Uchiha_Sasuke
Ммм? Что так? Летом все должно быть "класс" )
а у мну нет,почитай выше
...:::[Naruto-Shippuuden-RPG]:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::[Naruto-Shippuuden-RPG]:::... » Флуд » Флуд №1
Uchiha_Sasuke
Ммм? Что так? Летом все должно быть "класс" )
а у мну нет,почитай выше
Uchiha_Sasuke
ясн) Да бывают времена когда в инете просто делать нечего ТТ.ТТ
Итачи Учиха
зеленая гамма, значит, имеетсо у мну готовый шаблон даже ^.^ ток вот 3 типа таблицы у мну есть хех какой бы выбрать.
ну расуждай логически,модеров-нет,админов-1,для них малую ячейку надо,далее-навигация-ну тут тоже мало места надо,сюжет и картинка-остались,лучше возьми средних размеров,но это только мои доводы
с дизом и таблицей могу помочь
давай я тя админом поставлю поможешь
картинку в табл как на рекламке
Sakura
Хай ^__^
Uchiha_Sasuke
Во всем можно и нужно найти долю позитива) и жить станет легче)
Итачи Учиха,могу еще посоветовать где взять скрипты,облазь несколько форумов тех подержки-там есть все что тебе пригодится
Итачи Учиха
ок.
Эм, а не виликовато будет, нэ? Так в зеленом стиле, да?
,могу еще посоветовать где взять скрипты,облазь несколько форумов тех подержки-там есть все что тебе пригодится
тех подержку не оч я люблю я с ней пол года возился потом сам писал скрипты(пытался) что то выходило что то нет а так пользуюсь помощью тех кто в этом отлично смыслит
эм,Итачи,думаю стиль лучше сменить или сделать свой на http://0pk.ru/generator/
через радикал или Пейнт уменьшить моно а так да зеленый стиль
эм,Итачи,думаю стиль лучше сменить или сделать свой на
кто тут хороший дизайнер отдайю диз табл в его руки
тех подержку не оч я люблю я с ней пол года возился потом сам писал скрипты(пытался) что то выходило что то нет а так пользуюсь помощью тех кто в этом отлично смыслит
ага,если не секрет то на каких форумов тех.подержки ты был?
hatake Sakumo анку напишешь позже ???
Итачи Учиха
=.= эм, сорь, но пеинт это старье сейчас - Adobe Photoshop - это самое то!
ага,если не секрет то на каких форумов тех.подержки ты был?
мубовский форум раскрутка сайтов скрип про и еще на хакерском взломы скриптов и Орк
Итачи Учиха
ну делай мну админом и зеленый диз у тебя будет через 5 минут.
=.= эм, сорь, но пеинт это старье сейчас - Adobe Photoshop - это самое то!
ага ток через пайнт 3 сек уменьшить хотя если во всем разбираться везде все быстро !!!
Итачи Учиха
Саске пореалу молодец у него гениальные идеи по улучшению форы. Проверянно на личном опыте
мубовский форум раскрутка сайтов скрип про и еще на хакерском взломы скриптов и Орк
ясно
Итачи Учиха,чувак,вижу те помощь нужна,добавь в ролу че нить а то слишком банально,что ролевая состоит из деревен,и все,даже арены,статов,миссий,судов,банков нет
hatake Sakumo анку напишешь позже ???
Да) мне нужно время для обдумывания причины "воскрешения" персонажа х)
тех подержку не оч я люблю я с ней пол года возился
Самый лучший фор тех поддержки на 0рk) У меня дофига скриптов основанных на советах что там были)
Итачи Учиха
ну конечно же)
Начальный дизайн установлен. Сейчас займусь HTML низом и формой ответа ^ ^
чувак,вижу те помощь нужна,добавь в ролу че нить а то слишком банально,что ролевая состоит из деревен,и все,даже арены,статов,миссий,судов,банков нет
все со временем если есть что то конкретное мож предлагать
Начальный дизайн установлен. Сейчас займусь HTML низом и формой ответа ^ ^
спс ждем
Самый лучший фор тех поддержки на 0рk) У меня дофига скриптов основанных на советах что там были)
я не все их люблю
Итачи Учиха
эм, такой же диз устроит?
эм, такой же диз устроит?
ага если что потом обсудим
Итачи Учиха
ок) я сейчас еще займусь таблицой и остальными делами.
Насчет таблички:
Я сейчас буду ставить поочередно несколько видов табличек, так, что выбирать будешь ты!
все со временем если есть что то конкретное мож предлагать
эх,ну ладно,но вот этому
Итачи Учиха
Саске пореалу молодец у него гениальные идеи по улучшению форы. Проверянно на личном опыте
лучше не особо доверять,я не такой гений,и в моих идеях нет ничего гениального
вот парочка
"Редакция газеты "Naruto World"
новости про наш форум
"Экзамен на генина"
-Для подачи заявки создайте тему образца:
Экзамен "ваше имя".после создание темы,Админ или модер пишет в той теме что то типа,Итак... Как я понял, ты готов стать генином... тебе надо составить рассказ (не менее 3 000 слогв) в котором ты используешь ниндзюцу,тайдзюцу,гендзюцу(если есть в техниках),оформить расказ надо как будто вы книгу пишите
"Додзе"
-Неканонызаходят в в тему "набор учеников" пишут типа дайте мне команду,потом учителя(их выбирают заранее) выбирают себе 3 учеников,и тренируются с ними,обучая новым техникам(типа стиля Катона,Футона,Дотона,Сейтона,Райтона)
"экзамен на чунина"
-Экзамен начнеться когда будет хотя бы 2 команды по три человека. Более только приветствуеться.
Анкета для подачи заявки команды на экзамен на Чунина:анкету подают учителя
1. Селение
2. Номер Команды
3. Состав команды
"Банк"
Вы можете положить деньги к себе на счет. Для этого необходимо заполнить форму:
1. Ник
2. Вид операции - пополнение наличными
3. Сумма
5. Номер счета
6. Источник дохода
чтобы открыть счет
1. Ваш ник.
2. Ваше селение.
3. Ваш клан.
4. Ссылку на вашу анкету
Если у Вас на счету имеются деньги, и Вы хотите их снять, Вам необходимо написать заявку в этом топе по следующей форме:
1. Ник
2. Сумма
3. Номер счета
Каждый шиноби имеет право зарегистрировать счет в банке. Счета подразделяются на текущий, депозитный и кредитный.
Текущий счет:
Это Ваш персональный счет с номером, который вы можете пополнять, расплачиваться с него, снимать деньги и т.д.
Комиссия за услуги банка:
1. Комиссия за Открытие счета – 100 ре
2. Комиссия за Содержание счета – 5 ре в месяц
3. Комиссия на взнос наличными (из кошелька шиноби) – 0 ре.
4. Комиссия за перевод со счета клана, селения или другого общественного образования или компании – 10% (мин 100 ре.)
5. Комиссия за закрытие счета - 150 ре.
Примечания:
- Минимальная сумма перевода – 250 ре. Переводы между любыми счетами свыше 1000 ре, включительно, подлежат декларированию – заявитель предоставляет пояснение причины перевода в заявке. Заявка может быть проверена банкиром на предмет адекватности. Ложная информация карается штрафом в 100 ре и отказом в переводе.
- Минимальный, неснижаемый остаток на счете – 250 ре.
- Минимальная сумма взноса наличными (из кошелька шиноби) – 250 ре.
Я сейчас буду ставить поочередно несколько видов табличек, так, что выбирать будешь ты!
пусть смотрят все у кого есть наклоности к дизайнам
"Редакция газеты "Naruto World"
новости про наш форум"Экзамен на генина"
-Для подачи заявки создайте тему образца:
Экзамен "ваше имя".после создание темы,Админ или модер пишет в той теме что то типа,Итак... Как я понял, ты готов стать генином... тебе надо составить рассказ (не менее 3 000 слогв) в котором ты используешь ниндзюцу,тайдзюцу,гендзюцу(если есть в техниках),оформить расказ надо как будто вы книгу пишите"Додзе"
-Неканонызаходят в в тему "набор учеников" пишут типа дайте мне команду,потом учителя(их выбирают заранее) выбирают себе 3 учеников,и тренируются с ними,обучая новым техникам(типа стиля Катона,Футона,Дотона,Сейтона,Райтона)"экзамен на чунина"
-Экзамен начнеться когда будет хотя бы 2 команды по три человека. Более только приветствуеться.
Анкета для подачи заявки команды на экзамен на Чунина:анкету подают учителя
1. Селение
2. Номер Команды
3. Состав команды"Банк"
Вы можете положить деньги к себе на счет. Для этого необходимо заполнить форму:
1. Ник
2. Вид операции - пополнение наличными
3. Сумма
5. Номер счета
6. Источник доходачтобы открыть счет
1. Ваш ник.
2. Ваше селение.
3. Ваш клан.
4. Ссылку на вашу анкетуЕсли у Вас на счету имеются деньги, и Вы хотите их снять, Вам необходимо написать заявку в этом топе по следующей форме:
1. Ник
2. Сумма
3. Номер счетаКаждый шиноби имеет право зарегистрировать счет в банке. Счета подразделяются на текущий, депозитный и кредитный.
Текущий счет:
Это Ваш персональный счет с номером, который вы можете пополнять, расплачиваться с него, снимать деньги и т.д.Комиссия за услуги банка:
1. Комиссия за Открытие счета – 100 ре
2. Комиссия за Содержание счета – 5 ре в месяц
3. Комиссия на взнос наличными (из кошелька шиноби) – 0 ре.
4. Комиссия за перевод со счета клана, селения или другого общественного образования или компании – 10% (мин 100 ре.)
5. Комиссия за закрытие счета - 150 ре.Примечания:
- Минимальная сумма перевода – 250 ре. Переводы между любыми счетами свыше 1000 ре, включительно, подлежат декларированию – заявитель предоставляет пояснение причины перевода в заявке. Заявка может быть проверена банкиром на предмет адекватности. Ложная информация карается штрафом в 100 ре и отказом в переводе.- Минимальный, неснижаемый остаток на счете – 250 ре.
- Минимальная сумма взноса наличными (из кошелька шиноби) – 250 ре.
все круто только я 1 все это не сделаю давай дам админа и ты будешь воплощать в жизнь свои идеи идет ????
Вы здесь » ...:::[Naruto-Shippuuden-RPG]:::... » Флуд » Флуд №1