...:::[Naruto-Shippuuden-RPG]:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[Naruto-Shippuuden-RPG]:::... » Жилой район » Домик Наруто~

Домик Наруто~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом Узумаки всегда был особенным.В его доме вечный беспорядок,которого сам Наруто просто не замечает.Единственная чистая комната здесь - это спальня.Только в этой комнате Намикадзе готов протирать каждую пылинку.Солнечный свет из окна падает прямо на его кровать и немного задевает фотографию в рамке с командой Наруто, зделаную несколько лет назад.Возле двери стоит большуший шкаф напиханый всякими свитками и прочей ерундой. На письменном столе,который тоже присутсвует в комнате,лежит огромный фотоальбом и собственный дневник Наруто,в котором он каждый день оставляет свои записи.
Кухня Наруто столь же неубрана сколько и гостевая.Две этих комнаты находяться просто в ужасном состоянии.А насчёт туалета вообще молчать хочеться...(Оо")

http://s40.radikal.ru/i090/0808/50/929a673e1a04.jpg

Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-08-18 18:08:15)

0

2

Наруто тихо сидел на окне и разглядывал всё,что находилось снизу. "Мм...Как скучно...Сходить бы куда..." В голове Узумаки начали прокручиваться всевозможные варианты куда или к кому бы он мог пойти.
-Нэджи,Шикамару...ТенТен,Саку...Сакура... С определёнными нотками в голосе произнёс голубоглазый последнее слово. "Сакура-чан.Вот к кому я могу пойти...А потом в Ичираку...Вкусный-Вкусный Рамен ждёт меня!!!" Парень моментально подорвался с места,схватил куртку и на лету одевая её выпрыгнул через окно,таким образом оказавшись на крыше. "Если влечу к ней в окно это будет непристойно...Хотя,я никогда не задумывался о таких вещах..." Думал блондин прыгая по крышам зданий.
--->> Дом Сакуры.

0

Вы здесь » ...:::[Naruto-Shippuuden-RPG]:::... » Жилой район » Домик Наруто~