1. Имя:

Райкен

2. Фамилия:

Иказу

3. Возраст:

17 лет

4. Внешность:

http://i66.beon.ru/45/89/318945/59/10584759/1230395212_int32ikazuraiken.jpeg
Парень среднего роста. Желтые волосы постоянно стоят дыбом будто его ударило током, так же прическа сама напоминает своеобразную молнию. Носит длинную тунику, правая половина туники черная, а левая половина белая. Правый рукав постоянно завернут для удобного использования "Ренса Акуму". Левый рукав наоборот прикрывает даже кисть Райкена что позволяет ему скрывать складывание печатей от противника. На поясе знак Кумо. Носит черные штаны и желтую обувь.

5. Характер:

Веселый парень, всегда готов прийти на помощь к своим друзьям даже в самых отчаянных ситуациях. Очень агрессивен в бою, даже можно сказать что сам процесс боя приводит его в восторг. К своим противникам беспощаден, к противникам которые сильнее его испытывает уважение, а к тем кто слабее его испытывает призрение. Тайно мечтает вступить организацию Акатсуки.

6. Биография:

Родился в селении Кумо, после чего в возрасте семи лет был отправлен вместе с родителями в Селение Звука (по каким причинам неизвестно). По пути в Селение на караван  (в котором были Райкен и его родители) напали нукенины. Нукенины перерезали всех включая и родителей Райкена прямо у него на глазах, в тот момент у него и пробудилась способость к телепортации. Он остался жив так как во время нападения нукенинов телепортировался. Когда нукенины разграбили караван и ушли, Райкен вылез из укрытия и похоронил в лесу (где на них напали) всех тех кто был в караване включая и своих родителей. Спустя долгого путешествия по лесу Райкен упал и потерял сознание от истощения так как нукенины забрали даже еду, а Райкен не ел уже три дня и его молодой организм этого не выдержал. Нашли Райкена буквально на следующий день, нашли его Генины Ото которые убирались в лесу. Райкен был доставлен в Ото и там пролежал в госпитале где то неделю. После пребывания в госпитале его доставили к Отокаге который приютил мальчика и обучил его некоторыми техниками, а так же помогал мальчику развивать и совершенствовать технику телепортации, а так же поддарил Райкену птицу (Такама).

7. Техники:

1. Raiken Nagashi (Поток грома) - Райкен ложит руки на землю и выпускает чакру элемента молнии в землю. Молния на огромной скорости передвигается по земле и под землей, стопорит на месте всех кого задела данная молния. Молния буквально за минуту распространяется вокруг Ракена на пятнадцать метров. (B)
2. Hi no Hagane (Крылья солнца) - Райкен создает за своей спиной крылья из элемента молнии благодаря которым он может летать. Так же прикрываясь крыльями Райкен может защитить себя как от ближних так и от дистанционных атак (Ниндзюцу и Тайдзюцу, также защищает от оружия, а если противник попытается напасть с помощью меча или куная который он будет держать в руках то его ударит током.) (B-A)
3. Raiken (Гром) - Райкен со скоростью молнии приближается к противнику и наносит мощный удар в грудную клетку противника обееми руками и во время удара выпускает из рук разряд молнии тем самым нанося огромный урон и отталкивая противника. (S)
4. Sanbow Densetsu (Легенда Будды) - Райкен поднимает левую руку вверх и от руки исходит вспышка ослепляющая противника. Кроме того пока противник ослеплен он не может ориентироваться в пространстве и благопалучно атаковать или же защищаться. (С)
5. Raiton Bunshin no Jutsu (Клон элемента молнии) - Райкен создает клона полностью пропитанного чакрой молнии при малейшем прикосновении к клону противника бьет током. Клон может использовать техники элемента молнии которыми владеет Райкен. (D)
6. Raikiri (Лезвие молнии) - Райкен концентрирует в левой руке чакру элемента молнии и когда он сжимает кулак то может им пробить человека насквозь, складывание печатей для этой техники не требуется, техника выполняется буквально моментально. (S)
7. Хейкоидо - Телепортация в любую точку мира. (В)

8. Селение:

Ото

9. Ранг:

Джонин

10. Помощники - животные:

Птица по имени Така

11. Оружие:

Ренса Акуму (Цепь Кошмаров) - Наручи на правой руке Мотоку в которых встроены множество мелких цепочек с острыми концами. Выстреливаются из рук и подлетают к ближайшему противнику. Специальное оружие способное пропускать ток. Оружие очень быстрое. Мотоку неузявим к дзюцу молний "Ранга В" и ниже, поскольку может моментально заземлять или переводить урон от ударов по нему с помощью цепочек которые направляет в землю.

12. Как часто вы будете приходить на форум:

Если понравиться то каждый божий день

13. Как узнали о форуме:

Через Яндекс

14. Связь:

ICQ - 460528012

15. Ваши пожелания нашему форуму:

По больше активных пользователей

16. Сколько серий аниме "Наруто" вы смотрели?

Практически все

17. Пробный пост:

Лёжа на одном из зданий в Кумо под солнцем, Райкен как всегда рассматривал чистое голубое небо, зёленые деревья, которые покачивались от ветра. Он ощущал, как воздух ласкает его волосы и просачивается сквозь одежду, от чего Райкен чувствовал легкий холод. Он закрыл глаза и представил, что он летит по окрестностям Страны Молнии, как он разглядывает все эти прекрасные зелёные деревья, птиц, зверей. На его лице появилась улыбка. После чего он открыл глаза и встал на ноги. Смотря вслед бескрайным простором, он над чем-то задумался, и его лицо обрело немного грустный оттенок.
Акатски…  Подумал он про себя. Я слышал о них.. про их черно-красный наряд, который так поразил меня.. Они действительно свободны как птицы. Хоть и считаются преступниками, для меня они означают свободу... Они вольны делать, что им хочется, идти куда захочется. Они хотят остановить войну в мире, они хотят показать что война ничего хорошего не делает, а лишь только приносит жертвы, но остальные этого не понимают и пытаются их убить. Как бы я хотел быть с ними, но…
Райкен посмотрел на свою деревню.
Теперь мой дом это Кумо и я должен защищать своих товарищей. Но почему здесь, в своём доме я чувствую себя как птица в клетке? На которую обращают внимание лишь иногда, когда понадоблюсь...
- Почему я просто не могу делать того чего захочу?
Поворачивая голову обратно в сторону бескрайних просторов.
-Акатски…
Наклонив голову вниз и усмехнувшись, Райкен сказал.
- Когда-нибудь я присоединюсь к вам, и тоже стану таким же свободным, как и вы!