Небольшой, но уютный домик
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-18 18:35:46
Дом Наруто<<---
Наконец перепрыгнув на крышу нужного дома Наруто остановился и присел на неё свесив ноги вниз. "Эх...А теперь твои размышления,Узумаки,по поводу того,как ты пригласишь Сакуру в "Ичираку"...И вообще,с чего я взял,что если 2,5 года назад она говорила мне "Нет", то сейчас скажет "Да"?.." Заговорил сам с собой блондин.Так продолжалось около 5 минут.
-Ла-адно...Я же пришёл сюда за этим... Голубоглазый спрыгнул вниз и ещё несколько минут простоял там, предаваясь вышеописанным мыслям.Потом Наруто ещё несколько минут "зализывал" чёлку.И только после этого всё-таки осмелился постучать в дверь. "Хех...Ну,будь что будет..."
Поделиться32008-08-19 11:28:39
Сакура услышав стук в двери быстро подошла к ней и открыв ее вот хотела спросить кто там, но увидев Узумаки Наруто она была немного озадачена потому, что, что-бы он здесь делал?
-Наруто? Что ты здесь делаешь?
Интересно зачем он здесь? Да и почему его челка мокрая? На улице дождь?
Поделиться42008-08-19 11:45:29
-Аа...Эм...Я... Немного зажался Узумаки. "Давай,говори же,дурак..."
-Сакура...Не хочешь...Прогуляться куда-нибудь? Было заметно как Наруто покраснел,но всё-же смог выдавить из себя улыбку. "..И так...Есть два варианта...Либо она сейчас соглашаеться сходить со мной в "Ичираку" или хоть куда-нибудь или я сейчас получаю в голову...Хотя за что?...Эх,жестокая судьба моя..." Почесал затылок блондин предсказывая себе будущее в ожидании ответа.
Поделиться52008-08-19 17:05:50
Что? Наруто совсем уже? Делать ему больше нечего делать? Ну ладно если за его счет то возможно.
- С чего это ты вдруг решил пригласить меня? Я думала, что ты тренируешься, а не дурока валяешь! Смотря куда.
Сакурв посмотрела на часы. Было уже пол второго. Солнце светило прямо в глаза и это раздражало. Сакура прикрыла глаза от яркого света солнца. Хоть и смотрелось не очень, но зато солнце уже не так светило в глаза.
Поделиться62008-08-19 17:18:05
-А я и не валяю дурака...Я тренировался и буду позже тренироваться...Просто подумал что мы можем сходить куда-нибудь,поесть...Например в "Ичираку".Я угощаю...Идёшь? Более уверенно спросил Наруто. "Да уж...Я пришёл пригласить её поесть,а она меня опять за дурака принимает...Конечно,если это я,то обязательно дурак...Никто меня в серьёз не воспринимает...Даже самые близкие друзья..." Узумаки тяжело вздохнул и бросил грусный взгляд на Сакуру.
Поделиться72008-08-20 14:02:40
А он почему-то стал очень переменчивым. Сначала сказал гордо и смело, а потом загрустил. Да, он непредсказуемый! Ну не буду его огорчать своим отказом. Так уж и быть 1 разок скажу "Да".
- М... Ну, ладно так уж и быть. Только недолго это раз. А два то, что это не свидание! Понял?!
Последнее слово девушка сказала немного с раздражением. Да ведь конечно же для Наруто это было свиданием, но лучше было сказать ему, что это не свидание сразу. Мало-ли, что он может выкинуть по дороге к Ичираку?!
Поделиться82008-08-20 15:09:32
-Да,конечно...Не...Свидание... Лицо парня приняло ещё более тусклый вид,но он пытался говорить весёлым голосом.Как обычно.Узумаки всегда пытался скрыть то,что происходило у него в душе,даже если это было до невозможности больно.
-Пошли... Вздохнул Наруто и начал движение. Хех...Я в последнее время слишком часто меняюсь...Странно,то что Сакура впервые сказала мне "Да",а я просто не отреагировал...В любой другой день я был бы полон счастья...Но,почему-то не сейчас...
=-=-=-=> Ичираку Рамен
Поделиться92008-08-21 13:54:24
- Рада, что понимаешь.
Сакура немного улыбнулась. Зашла в дом и захватив ключи стянула со стула бандану с эмблемой конохи. Потом выйдя на улицу закрыла дгом на ключ и направилась за Наруто по направлению к Ичираку.
Что-то Наруто седня вялый. В, чем-то это хорошо, но все-таки, что-то не так.
----->>>Ичираку Рамен