Итак,17 августа 2008 года,некий Учиха Итачи(см. данные в конце статьи) решил создать свой первый форум/ролевую по мотивам японского аниме-сериала Наруто(Naruto),и что-же из этого вышло,Учиха Итачи выбрал домен Spybb и начал регистрировать форум,когда он его зарегистрировал,он зашел на него и увидел славную надпись "Тестовый Форум,пример простого форума",потом он вероятно всего зашел в админку и попросту удалил Категорию "Тестовая Категория",потом он начал создавать категории,потом форумы,потом он называл форума и старательно распологал их в нужном порядке,потом вышел на главную страницу,и увидел большой форум где по прежнему значилось:Всего тем:0,всего сообщений:0,и он начал создавать темы,когда он из создал,к нему постепенно начал наплывать народ,и 2 человек(я и Сакура),решили помочь Учихи Итачи,и начили дальше развивать форум,потом все сидели во флуде,пока не наступило завтра,но это уже другая статья
Данные об Учихе Итачи
Итак,что же мы о нем знаем? на форе он всего 1 день,хотя все на форуе 1 день ну да ладно,его зовут Учиха Итачи ака Настоящее Имя(не будем его называть),и ему 21 год по мульту и 14 по реалу, далее, откуда он? Он из Конохи но позже Акацуки, также именующей СПБ (Санкт - Питербург), его статы, которые он так старательно рапределял (но я все равно их раскритиковал).
Сила ------------10
Скорость--------15
Ловкость--------10
Выносливость--10
Воля-------------5
Интеллект-------10
Ниндзютсу------5
Гендзютсу------10
Тайдзютсу------5
далеее, он набрал 153 сообщения, его авик:
ну вот, мы знаем многое об Учихе Итачи
идем дальше, Второй админ это Сакура, гениально своим талантом в области дизайна, таблицы, скриптов и.т.д. она набрала 90 сообщений, её статы не раставлены так как она считает что это глупо и она просто не хочет этим заниматся (с моей точки зрения), Ее настоящее имя (...) и возраст (1*) остаются в Секрете, и даже ненаем мы из какого она города (хотя мну знает), и её аватар это:Ну и наконец Саске, то есть Я но я себе не очень люблю описывать, пусть кто нибудь другой...
Ну так расскажу я (Sakura). Саске гениальный и незаменимый админ в голову которому каждую минуту приходят миллионы идей по улучшению ролевой. Да именно он придумал идею про новости развития, так же миссии, репортажи и прочее. Нстоящего имени мы не знаем (Молчит как партизан) да и про город ничего...
Ну и наконец подошел на репортаж к Концу, с вами был Uchiha_Sasuke, ну, а дополняла я - Sakura. Пока - Пока. Желаем вам удачного дня, игры и всего, всего. и снова Я(Саске),ну ладно уж раскажу,зовут меня Максим,мне 15 лет,я из Города Перми(россии)
Новости за 17.08.08
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-18 08:20:13
Страница: 1